Maître-pâtissier du Kochersberg

24 rue Principale 67374 PFETTISHEIM
2 rue du Matzenberg 67370 TRUCHTERSHEIM

Maître-pâtissier du Kochersberg

Notre maître-patissier, entre inventivité et générosité 

De saison en saison, les pâtisseries du Fournil du Kochersberg arborent de nouvelles couleurs, de nouvelles textures et de nouveaux goûts sans gluten !! Pour tous les jours retrouver nos éclairs, opéras, tartes aux fruits divers. Et pour tout vos évènements n’hésitez pas à commander nos desserts personnalisé ou à thème.

La traditionnelle pièce montée, la savoureuse galette des rois, les inédites sculptures en chocolats…il y en aura pour tous les goûts grâce au large choix que nous garantissons ! Qu’importe nos envies, notre passion pour la gourmandise des pâtisseries reste intacte.


Que ce soit pour vous, vos réceptions ou simplement pour un petit plaisir coupable, laissez-vous tenter par un passage dans l’un de nos trois établissements, à Truchtersheimà Pfettisheim ou à Quatzenheim.

Maître-pâtissier du Kochersberg

Des gâteaux faits maison et sur-mesure

Vous souhaitez acheter un gâteau original et personnalisé pour un anniversaire ou un baptême ? Notre maître-pâtissier, Gilles SCHALLER, confectionne pour vous une création fidèle à vos envies. De la composition du gâteau à la décoration, nous apportons un grand soin à nos propositions. L’occasion de ravir petits et grands. N’attendez plus et contactez-nous pour effectuer votre commande. Pour ce faire, un formulaire de contact est disponible sur le site. Autrement, vous pouvez nous contacter par téléphone.

Maître-pâtissier du Kochersberg
Maître-pâtissier du Kochersberg
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Les engagements du Fournil du Korchersberg

En plus de respecter un savoir-faire artisanal, l’établissement a à cœur de privilégier la confection maison et met un point d’honneur à puiser dans les matières premières locales, dans la mesure du possible. Utilisation d’une farine non modifiée, réduction de sel. Fermentation sur 24 heures à température ambiante qui permet le travail des enzymes et de garder le goût des arômes. Réduction du temps et de la vitesse de pétrissage ce qui permet de garder la qualité des fibres ainsi que la valeur des nutriments essentiels à la santé : Sels minéraux, oligoéléments, omega 3, fibres, riche. La croûte permet de garder de l’humidité de la mie. La croûte est croustillante belle et doré. La mie est tendre est humide bonne conservation du pain. Les pains spéciaux sont appelés pain nutriments car ils sont riches en fibres et en nutriments essentiels pour la santé.

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Repris en janvier 2008, le Fournil du Kochersberg réalise des pâtisseries faites maison. Selon les saisons, les propositions sucrées et gourmandes de l’établissement évoluent pour mieux émerveiller les papilles des gourmands et des gourmets.
N’hésitez plus et laissez-vous surprendre par les créations originales de Gilles SCHALLER!

Découvrez en photos quelques-unes de nos créations phares